ТЕЛЕФОН 8-495-508-09-30

                 8-495-640-18-28

г.МОСКВА, ул.Кулакова, дом 20, корпус 1

... Что б Жажду красоты мог утолить один, другой и третий...

Хватит всем ...   (В.М. Зайцев)

Модные мужские сорочки под запонки

Опубликовано: 20.09.2017

Модные мужские сорочки под запонки «SLAVA ZAITSEV»

Можете приобрести в нашем магазине СОРОЧКУ ПОД ЗАПАНКИ

Как выбрать стильную мужскую сорочку? Настоящему мужчине она просто необходима! Сорочек в мужском гардеробе должно быть много и разных, для любого случая. Белая мужская сорочка – является базовой и самой важной частью гардероба современного делового мужчины. Она просто ИДЕАЛЬНА для офиса. Сейчас в моду вошли приталенные сорочки, они стройнят фигуру и скрывают недостатки. А сорочка с запонкой - это высший КЛАСС и признак отличного вкуса! Хотя запонки в деловом дресс - коде весьма сдержанны и функциональны , именно они позволяют правильно расставить акценты в образе и подчеркнуть индивидуальность. Чтобы выглядеть безупречно сорочка с запонками носят под пиджак, при этом манжеты сорочки должны выглядывать на 1,5 сантиметра. Поэтому бывает особенно трудно подобрать правильную сорочку по длине высоким мужчинам, но только не у нас, ведь наши сорочки под запонки производятся в росте с 164-194 см.

Приталенные мужские сорочки.

Сейчас вошли в моду приталенные мужские сорочки - они будут уместны и в офисе и подойдут для отдыха. Все модели сделаны в силуэте Slim (приталенные). Приталенная сорочка очень хорошо сидит по фигуре. Мужские сорочки «SLAVA ZAITSEV» изготовлены из 100% хлопка очень высокого качества. При многократных стирках не садятся и очень легко гладятся!

Бренд «SLAVA ZAITSEV» предлагает стильные мужские сорочки под запонки из натурального хлопка. Наши сорочки отличаются безупречной посадкой, и высоким качеством. Так же в нашем интернет – магазине, Вы сможете подобрать подходящие запонки «SLAVA ZAITSEV», которые внесут еще один важный акцент в сочетание Вашего костюма, сорочки и галстука тем, что они выступают безусловным свидетельством отменного вкуса.